Guide pour la préparation des fruits tropicaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Jus de papaye, nectar de grenadille, thé de feuilles d'avocat, frappé de banane, les recettes de fabrication proposées dans ce livret sont tout aussi alléchantes qu'insolites parfois. Pourtant, rien d'impossible à fabriquer n'y est décrit....