Réseaux d'échange d'informations pour le développement agricole - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les réseaux sont aussi nombreux que leurs objectifs sont divers. Certains collaborent directement avec les paysans pour les aider à répondre de façon appropriée aux problèmes auxquels ils sont confrontés. D'autres soutiennent les...