Les projets de développement agricole Manuel d'expertise - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Force est de reconnaître que de nombreux projets de développement se sont soldés par des échecs dans le passé. Le désengagement des Etats, consécutif aux programmes de stabilisation et aux plans d'ajustement structurel, a eu des effets...