Spore passe la barre des 50 000 abonnés - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Plus de 50 000 institutions ou abonnés individuels reçoivent maintenant l'édition anglaise ou française de Spore, ou l'édition sieur Esporo en portugais. Spore est adressé aux personnes des pays ACP qui demandent à y être abonnées ou qui...