Atelier sur la valorisation des résultats de recherche - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Mieux valoriser les résultats de la recherche agricole en Afrique de l'Ouest et du Centre' était l'objectif des chercheurs, vulgarisateurs, producteurs et opérateurs économiques réunis par le CTA pendant quatre jours début novembre 1996 à...