Relever les défis du marché - Blades, Hayden (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les Caraïbes sont à un carrefour de leur évolution agricole. Ici, l'agriculture était consacrée à la production de denrées de base destinées à la vente sur les marchés protégés européens. Ce n'est qu'à partir de l'indépendance qu'on...