LE CTA EST MÉCONNU - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
George Ekukolé, Senchim, Dakar, Sénégal'Je déplore le fait que certains de nos étudiants diplômés méconnaissent le rôle du CTA et je pense que certains de nos aînés, scientifiques et chercheurs, ont le tort de ne pas faire passer cette...