TERMITIÈRES CATHÉDRALES OUI MAIS À PETITES DOSES. - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
M. E.T. Takagi, de M. B. Chiweshe et Associés, Harare, Zimbabwe :'Merci pour l'article concernant les termites paru dans Spore 64. Lorsque les termitières sont cassées ou érodées, elles réduisent effectivement la perméabilité et les...