LA RADIO RURALE DOMINE LES ONDES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
M. Ahmadou Batouré, Directeur adjoint de la Radio Rurale du Tchad, N'Djamena, Tchad:'Tout d'abord permettez-moi de présenter mes compliments aux responsables du CTApour l'accueil chaleureux qu'ils ont réservé à la délégation des journalistes...