CONTRAINTS À L'AGRICULTURE URBAINE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
M. George M. M. Asah, Ramenda, Cameroun .'L'ajustement structurel, la dévaluation du Franc CFA et la crise économique qui en découle ont obligé les citadins à considérablement modifier leur style de vie. Les salariés dont les hauts...