OÙ SONT LES CHARANÇONS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Francis Kadja Sanhou, s/c Kouaho Etchien, OP 1230 Abidjan 18, Côte d'ivoire :'Le problème des laitues d'eau douce (Spore 62) est une situation très préoccupante chez nous en Côte d'ivoire. En effet, pendant la période d'apparition des laitues...