Les ennemis des cultures sur le WEB - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
CAB International a lancé un nouveau service sur le 'World Wide Web' répondant au nom de CABWeb.La première phase (Pest CABWeb), à l'adresse suivante : (http ://pest. tabweb. org/)donne accès aux journaux anglophones suivants, spécialisés...