Messageries électroniques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La traction animale dans le cyberespaceLes participants des récents séminaires organisés sur la traction animale ont décidé 'd'utiliser le réseau Internet pour promouvoir l'échange d'informations dans ce domaine (données, bibliographies,...