Le canari fait du goutte à goutte - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Un judicieux système d'arrosage, très simple et peu coûteux, permet de satisfaire les besoins en eau de boisements en zones arides.Il s'agit d'un simple canari, rempli d'eau, enfoui dans la terre à quelque 15-20 cm du plant d'arbre. Trois ou...