Foires aux semences au Zimbabwe - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Dans le cadre d'un projet de sécurité alimentaire mené dans la province de Masvingo, au Zimbabwe, des consultations ont été menées auprès des paysans locaux pour connaître leurs préoccupations majeures. La préservation des variétés...