La pharmacopée traditionnelle pour les animaux - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les éleveurs ont souvent bien des difficultés pour soigner leurs bêtes malades en milieu tropical insuffisance, voire manque de produits dans la plupart des centres d'intervention de base ; éloignement des éleveurs lors de leurs déplacements ;...