Une solution au problème des vers intestinaux du mouton - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les vétérinaires de l'Université de Glasgow en Ecosse ont découvert que le mouton à face noire d'Ecosse possède un gène qui permet aux agneaux de limiter la taille et la fécondité des vers intestinaux. Ce gène permet à l'animal de...