Des gènes de pomme de terre pour protéger le riz - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
L’introduction d'un gène de pomme de terre dans les plants de riz permettra de lutter contre les insectes foreurs. Ces derniers se nourrissent en creusant une galerie dans la tige du plant de riz qu'ils digèrent grâce à des enzymes appelés...