Du soumbala de soja - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Le soumbala, condiment très utilisé dans la cuisine en Afrique de l'Ouest, est fabriqué avec les graines de Néré, arbre sahélien. Les années de sécheresse ont durement touché les peuplements de nérés et la production de graines est...