Comment nous fabriquons notre fromage peulh - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Dans un livret technique coproduit par la GTZ et le GRAD (Groupe de réalisations audiovisuelles pour le développement), des femmes peulh expliquent, schémas à l'appui, leur recette pour fabriquer du fromage. Toutes les étapes sont clairement...