Les matériaux locaux à la rescousse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Plutôt que d'importer ses matériaux de construction au prix fort, la Côte d'Ivoire a décidé de fabriquer de nouvelles tuiles à l'aide de matériaux locaux, bien plus économiques.Grâce à l'aide du CRDI (Centre canadien de recherches pour le...