Tôles ondulées à base d'huile de palme - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Une usine en cours d'installation près de Cotonou, au Bénin, fabriquera à partir de 1997 du polyol végétal. Habituellement, le polyol est un produit synthétique, dérivé du pétrole, qui entre dans la composition du polyuréthanne, une des...