LES CRITÈRES DU COMMERCE ÉQUITABLE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La plupart des marques et des organisations associées au commerce équitable acceptent les grands principes suivants un prix minimum garanti au producteur, qui peut comporter une prime ou surtaxe au-dessus du cours du marché mondial ; -...