La juste part des petits exploitants - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Les petits planteurs de denrées d'exportation, comme le café, le cacao ou le thé, ont toujours été plus vulnérables que les gros producteurs vis-à-vis des fluctuations des cours mondiaux. Ils n'ont aucune influence sur les prix et leurs...