Aval : des recettes alimentaires qui s'échangent - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
La culture du maïs a été récemment introduite et développée dans les pays du Sahel alors que les techniques de transformation et de préparation ne font pas partie de l'héritage culturel. En revanche, dans les pays voisins qui pratiquent...