SIX ATELIERS RÉGIONAUX ET SIX RUBRIQUES - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Dans le document préparatoire du séminaire, Guy Rocheteau identifie six grandes rubriques susceptibles de regrouper 'les priorités thématiques d'information -communication des pays ACP en fonction des contraintes du développement' dégagées...