L'information pour le développement rural les ACP identifient leurs priorités - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1997)
Conséquence directe de la libéralisation politique et économique, l'information et la communication sont devenues des ressources de première importance pour les opérateurs économiques qui doivent définir leurs stratégies d'entreprise. Les...