Bananiers et plantains - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Implanté à Njombe, au sud-est de Douala (Cameroun), le Centre régional de recherche sur bananiers et plantains (CRBP) consacre ses travaux aux problèmes des productions bananières pour la consommation locale.Créé en 1989 par le ministère...