Poissons et pêches du fleuve Sénégal - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Rédigés en soninké, en pulaar et en français, ces ouvrages transmettent les paroles de paysans et de pêcheurs des départements de Matam et Bakel et célèbrent la richesse de leur connaissance. Plusieurs dizaines d'espèces de poissons et...