Aviculture semi industrielle en climat subtropical Guide pratique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
L'élevage avicole de type semi industriel a fortement progressé en régions subtropicales au cours de ces dix dernières années. Cependant, de nombreux problèmes techniques ou vétérinaires subsistent car la pratique de l'élevage avicole est...