Elaboration de matériel didactique en matière d'agriculture - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La récente dévaluation du franc CFA et l'accroissement des coûts des denrées importées ont obligé les pays de la zone franc à rechercher les moyens d'augmenter la production rizicole locale. Par conséquent, les producteurs de riz ont accru...