Petites entreprises en Afrique Clés du changement - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Les Etats et les organisations internationales conviennent désormais de l'importance d'accorder la priorité aux besoins du secteur privé et d'encourager l'entrepreneuriat si l'on veut assurer à l'Afrique subsaharienne une croissance durable.Ce...