Foire internationale du livre du' Zimbabwe Spore y était ! - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Chaque année au mois d'août, Harare vit au rythme de la foire internationale du livre du Zimbabwe (ZIBF). Cette manifestation, la plus importante du genre en Afrique subsaharienne, a rassemblé en 1996, autour du thème « Books for Business »,...