Renforcer la biométrie et les statistiques dans les sciences agronomiques - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Améliorer la qualité des programmes de recherche tout en réduisant leur coût, c'est l'objectif de l'étude sur le renforcement de la biométrie et des statistiques entreprise par le CTA (voir Spore n’64 p. 12). Une étape importante a été...