Visite d'étude sur l'agroforesterie en zone humide et subhumide d'Afrique - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Une visite d'étude a été organisée en Côte d'Ivoire du 16 au 27 septembre 1996 par le CTA en collaboration avec l’IDESSA (Institut des Savanes). Elle devait permettre aux participants d'échanger leurs expériences et d'apprécier la...