TERMITES :MEILLEUR ET LE PIRE IE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
M. Kwamé Attah-Tutu, Sefwi Juaboso, Ghana.' J'ai lu dans votre magazine un article citant le Dr Yao Tano sur le sujet ci-dessus. A propos des monticules monumentaux produits par les termites, il disait qu'ils étaient très pauvres en éléments...