LE MUCUNA EST-IL BIEN CONSOMMABLE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
M. Kadeou Kamane, Polo, Tchad.'Dans la rubrique En bref du numéro 63 de Spore, l'information sur la consommation possible du Mucuna a particulièrement attiré mon attention. Dans la cellule Recherche/Développement au sein de laquelle je...