SPORE FAIT ÉCOLE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
M. Jean Kudadje, Cercle des jeunes pour l'intégration et le développement des communautés villageoises, Lomé, Togo.'Je voudrais, par la présente, vous exprimer mon entière satisfaction pour l'effortque vous ne cessez de déployer pour...