LE CIPCRE PREND LE RELAIS - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
J M. Jean-Biaise KenLi mogne, Cercle international pour la promotion de la création, Bafoussam, Cameroun.'Suite à l'article qui a été publié dans le numéro 62 du journal Spore, sur la fabrication du compost au CIPCRE, vous êtes nombreux à...