AGRICULTURE TOURNÉE VERS LE MARCHÉ - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
M. Million Tadesse, Alaba, Ethiopie.'Faites en sorte que ce bulletin soit pluridisciplinaire, car j'ai pu constater que le CTA se tournait essentiellement sur l'aspect agronomique du développement agricole. Pourquoi ignorer les aspects...