L’ INFORMATION AUX AGRICULTEURS, COMPLÉMENT DE LA RECHERCHE - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Gyamera Antwi, Kumasi, Ghana.'Votre article intitulé Nouveaux horizons pour la riziculture africaine paru dans le Spore numéro 64 de juillet/août donnait des informations fort utiles sur la production rizicole en Afrique (...). Les espoirs et les...