Le maïs libéré du striga - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Tremper les semences de maïs dans une solution herbicide d'imazapyr préviendrait la destruction des récoltes par le Striga hermonthica. Une expérimentation menée ces deux dernières années au Kenya a montré que cette technique pouvait tripler...