Le Sesbania menacé - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Dans les régions chaudes du Rift, en Ethiopie, les attaques répétées du ravageur Mesoplatys mettent en danger les cultures de Sesbania sesban. Larbre ne meurt pas mais perd toutes ses feuilles. Au retour des pluies, la végétation reprend mais...