Vers une gestion raisonnée des résidus de cotonniers - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
« La destruction méticuleuse des tiges, des branches et des feuilles du cotonnier dès la fin de la récolte » était une recommandation majeure dans la plupart des pays africains, parfois même imposée par la loi comme au Zimbabwe. Il était...