Fabrication de briquettes énergétiques à base de biomasse - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La plupart des résidus de l'agriculture et de l'agroforesterie (paille, coquilles, sciures) sont coûteux à transporter et difficiles à manier en raison de leur volume. Leur compactage sous pression en blocs solides facilite leur transport et...