Des « super poissons » pour l'élevage - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Les tilapias et en particulier les espèces du genre Oreochromis sont lés principales espèces tropicales utilisées en aquaculture dans les pays d'Afrique et d'Asie en raison de leurs bonnes performances de poissons d'élevage. Cependant, leur...