L`ATSAF - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Le Conseil de la recherche en agriculture tropicale et subtropicale (ATSAF) a été fondé en 1976 en Allemagne par une association de scientifiques des différents instituts de recherche fédéraux, des universités allemandes et d'autres...