Pépiniéristes privés au Burundi - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Vers une professionnalisation de l'agroforesterieLa densité de population au Burundi compte parmi les plus élevées du continent africain. Un manque important de terres agricoles se fait sentir dans certaines régions du pas. Aux problèmes...