Sols des Tropiques Propriétés et appréciation - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
La science du sol peut contribuer à clarifier bon nombre de problèmes urgents dans les pays en développement, notamment dans les domaines de la production alimentaire et de la conservation des ressources naturelles. Des informations précises sur...