Un groupe de travail sur le partenariat au CTA - Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation (Technical Centre for Agricultural and Rural Cooperation, 1996)
Dans le cadre du réexamen des objectifs et modes opératoires du Centre, le Dr R.D. Cooke, Directeur du CTA, a mis en place en septembre 1995 six groupes de travail chargés de faire des propositions pouvant être intégrées au Plan à Moyen Terme...